Легкие рецепты для кемпинга и идеи для детей

Как сделать хлеб на костре?

  • 1 стакан гранулированного сахара
  • 1 чашка светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки молотой корицы (можете использовать по вкусу)
  • 1 пачка сливочного масла или 8 столовых ложек маргарина
  • пачка печенья или бисквита
  • Кемпинговая посуда и расходные материалы:
  • 1 голландская печь
  • 1 небольшая подставка для соуса
  • высокопрочная алюминиевая фольга

Примечание: Хлеб для кемпинга выпекается в голландской духовке. Большая часть этого рецепта довольно проста и быстра, поэтому перед началом работы вы должны подготовить голландскую духовку — лист с фольгой, создать зону горячих углей в костре и установить печь для предварительного нагрева. Вы можете растопить масло в небольшой кастрюле и отложить в сторону, пока дети занимаются своими делами.
Заказать раковтакже хороший вариант при отдыхе на кемпинге. Раков можно варить, можно жарить, удовольствие будет колоссальным. Доставка раков по Киеву будет произведена на любой адрес какой Укажите.

Инструкция:

Смешайте сахар и молотую корицу в бумажном или пластиковом пакете и встряхните, чтобы хорошо перемешать.

Разделите смесь корицы и сахара, затем поместите туда свои бисквитные кусочки, закройте мешок и энергично встряхните, пока каждый кусок теста не будет хорошо её покрыт.

Полученные кусочки бисквита дети могут бросить в голландскую духовку или выложить их аккуратно, это не имеет большого значения.

Важно: Убедитесь, что голландская печь предварительно нагрета.

Когда все кусочки бисквита разложены, вылейте расплавленное масло по всей партии и закройте печь.

Приготовление этого легкого рецепта для детей займет около 30-35 минут при температуре около 350 градусов.

Примерно через 15 минут поставьте голландскую духовку на 90 градусов и добавьте угли сверху и снизу.

Примерно через 25-30 минут проверьте хлеб. Вы сможете понять, готов он или нет потому что он будет пухлым и слегка поджаренным. Если нет, пеките еще 5 или 10 минут.

Совет по очистке голландской духовки

Вы можете использовать фольгу для своей голландской духовки на множество рецептов. Но еще более простым решением является использование готовых голландских духовых шкафов.

В то время как хлеб для кемпинга выпекается, пусть ваши юные туристы достанут себе небольшую палочку — около карандаша толщиной и 40 сантиметров в длину. Покажите им, как заострить один конец палки. Этими «копьями» дети смогут достать горячий хлеб из духовки. Когда хлеб будет сделан, выньте его из огня. Затем пусть все дети соберутся вокруг и накалывают свою добычу — это намного веселее, чем просто раздать хлеб на тарелках.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.