Целебное масло жожоба

Среди компонентов косметических средств часто можно встретить масло с экзотическим названием жожоба. Продается оно и в чистом виде в аптеке. Целебное масло жожоба

Это масло богато аминокислотами, протеинами и витамином Е.

Особенность масла и в том, что несмотря на густую и вязкую структуру оно способно мгновенно проникать в клетки кожи и волос, при этом не создавая жирного блеска и маслянистой пленки.

Масло жожоба увлажняет кожу, смягчает, при этом хорошо хранится – не окисляется, а полезные свойства масла не изменяются даже под воздействием перепада температур.

Благодаря этому качеству, масло часто используется в косметологии.

Тем, кто часто сталкивается с покраснениями кожи, не может избавиться от прыщей и воспалительных высыпаний, масло жожоба можно посоветовать в качестве успокаивающего средства. Эффективно использование масла при экземе, псориазе и дерматитах, то есть различных заболеваниях кожи.

Если вы пользуетесь косметическими средствами на основе масла жожоба, то знайте, что такое средство глубоко проникает в кожу, питает ее и увлажняет.

Постепенно кожа очистится, приобретет бархатистый вид, избавиться от покраснений и шелушений. Используйте масло и в том случае, если ваша кожа потеряла упругость и выглядит дряблой: масло вернет ей молодость и разгладит мелкие морщинки.

Держите на туалетном столике или в ванной флакон с целебным маслом и оно окажет первую помощь обветренным губам, успокоит раздраженную бритьем кожу, смягчит шрамы и рубцы.

Если ваши волосы потеряли жизненную силу и блеск из-за постоянного окрашивания сушки феном, наносите в качестве маски масло жожоба.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.