Фаршированный лаваш. Рецепт

Фаршированный лаваш — самое быстрое, сытное и вкусное блюдо. Этот простой рецепт идеально подойдет в качестве закуски, на завтрак или ужин.

Фаршированный лаваш

Ингредиенты:

Лаваш;

Крабовое мясо (замороженное) — 250 гр;

Консервированная кукуруза;

Вареные яйца — 3 или 4 шт.;

Майонез (любой, кроме оливкового);

Капуста — по вкусу

Способ приготовления:

Сначала готовим начинку. Нам понадобятся нож, разделочная доска и глубокая тарелка.

Основные ингредиенты (крабовые палочки и вареные яйца) нарезаем средними кубиками. Капуста шинкуется по вкусу. Переложив всё в одну тарелку, добавляем кукурузу (если планируете оставлять блюдо до следующего дня, тогда воду лучше слить, иначе лаваш будет мокрым). Далее заправляем всё майонезом и тщательно перемешиваем.

На развернутый лист лаваша выкладываем готовую начинку (желательно по всему листу), рекомендуется загнуть края лаваша с двух сторон, дабы преградить начинке путь наружу. После чего остается только свернуть получившуюся вкуснятину в рулет.

Затем аккуратно отправляем этот рулет на сковородку (лучше использовать подсолнечное масло). Обжариваем со всех сторон до образования золотистой корочки, буквально пол минутки. Будьте внимательны, рулет может быстро и незаметно подгореть.

Фаршированный лаваш готов! Лучше кушать горячим, хотя холодный тоже не менее вкусный. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.