Чем ближе праздник, тем сильнее хозяюшки задумываются над вопросом как приготовить праздничный салат, чтобы все было прекрасно и все остались довольны. Начинается головная боль и вопросы какой, как, из чего? Расскажу один маленький секрет…
Вы когда-либо видели, чтобы гости сказали хозяюшке, что она приготовила отвратительный стол…НЕТ. Потому что все воспитаны и не могут позволить себе обидеть человека, который старался для них. Вот так.
Вы можете только прекрасно приготовить и украсить стол. С рецептами поможет мой сайт. И еще один СЕКРЕТ — Готовьте С Душой. И все ваши дорогие сердцу люди будут вам очень благодарны. Вот вам и ответ на вопрос как приготовить праздничный стол.
Как приготовить праздничный салат? Продукты для салата на праздник:
- Ветчина-200-300грамм
- Сыр (копченный)-100граммов
- Яйца (куриные)-5 штук
- Кукуруза (в банке) — 1банка
- Сухарики-1пакетик
- Майонез для заправки
- Зелень петрушки и укропа
- Листочки салата — украшение
- Соль и перец на ваш вкус
Приготовление праздничного салата:
Варим куриные яйца, даем остыть, очищаем от кожицы и нарезаем на мелкие кусочки.
Ветчину режем в виде кубиков.
Сыр также мелко нарезаем или трем на крупной терке.
Вымываем зелень и измельчаем Открываем банку с кукурузой и сливаем с нее жидкость.
Ссыпаем все необходимые и приготовленные продукты в глубокую миску, перемешиваем.
Немного сухариков уберем в сторону, остальные прибавляем к салату.
Добавляем майонез, солим, и тщательно перемешиваем.
Все салат готов.
Перед подачей салата, укладываем на дно салатницы листья салата и сверху накладываем салат, украшаем сухариками и подаем на праздничный стол.