Новогодняя пряная закуска с маслинами

Новогодняя пряная закуска с маслинами

Ингредиенты:

   Маслины 80 грамм

   Бекон копченый или жаренный 200 грамм

—  Петрушка сушеная 20 грамм

   Сыр «мраморный» 200 грамм

—  Ветчина или сервелат 100 грамм

—  Масло любое 15 мл

  Соленые для мяса или молотый черный перец 5 грамм

Способ приготовления:

 

Сначала нарезаем кубиками бекон, сыр, ветчину, кладем на плоскую тарелку и добавляем маслины.

Затем смешиваем соус из масла, петрушки, специй и смазываем им нарезанные ингредиенты. Время приготовления новогодней закуски 4 минуты.

Также можно заменить брынзу на любой другой сыр и заменить сушеную петрушку на укроп.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.