Новогодняя пряная закуска с маслинами
Ингредиенты:
— Маслины 80 грамм
— Бекон копченый или жаренный 200 грамм
— Петрушка сушеная 20 грамм
— Сыр «мраморный» 200 грамм
— Ветчина или сервелат 100 грамм
— Масло любое 15 мл
— Соленые для мяса или молотый черный перец 5 грамм
Способ приготовления:
Сначала нарезаем кубиками бекон, сыр, ветчину, кладем на плоскую тарелку и добавляем маслины.
Затем смешиваем соус из масла, петрушки, специй и смазываем им нарезанные ингредиенты. Время приготовления новогодней закуски 4 минуты.
Также можно заменить брынзу на любой другой сыр и заменить сушеную петрушку на укроп.