Рецепт Домашнего сыра

Запиши рецепт Домашнего сыра

Какие ингредиенты будут нужны:

Рецепт Домашнего сыра 3 литра молока;
— 1 литр кефира;
— 5 яиц;
— Соль.

 

Приготовление:Рецепт Домашнего сыра
1. В кастрюлю заливаем молоко, солим. Доводим до кипения.
2. В отдельной посудке смешиваем кефирчик и яйца. Всё это тщательно перемешиваем. Для цвета можно добавить немного паприки.
3. Когда молоко начинает кипеть – добавляем кефирную смесь и мешаем до полного сворачивания. Для облегчения труда можно использовать миксер.
4. Затем откинем в сито наш будущий сыр и поставим его под пресс (в качестве пресса используем литровую банку с водой). Под прессом сыр должен находиться по времени где-то в пределах четырех часов.
5. Приготовленный продукт сохранять в холодильнике не более трех деньков.

Всем приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.