Рецепт Зеленого борща

Существует множество рецептов, с помощью которых можно приготовить зеленый борщ. Но мы предлагаем простой и доступный рецепт всем и каждому.

Рецепт Зеленого борща Какие ингредиенты понадобяться для приготовления этого борща:

— растительное масло — две столовых ложки;

— одна большая луковица;

— два больших листка лаврового листка;

— одна средняя морковка;

— щавель – приблизительно двести грамм;

— свиные косточки — 0,5 килограмма.

— соль;

— перец молотый, перец горошком;

— мука – одна ложка;

— вареное яйцо;

— четыре средних картофелины;

— шпинат – грамм двести.

И так, непосредственно само описание приготовления:

1.В кастрюлю налить два литра воды, и добавить туда мясо. Нужно подождать пока вода закипит, тогда нужно будет снимать пену. Так нужно варить где-то полтора часа. Затем, получившейся бульон нужно процедить, перелить в другую кастрюлю, и опять довести до кипения.

2. Почистить овощи и картошку и все нарезать мелкими кубиками, затем высыпать в борщ, и варить около двадцати минут.

3. Морковку натереть на терке, высыпать на сковородку, добавить мелко порезанный лук и поджарить на масле. Затем нужно добавить ложку муки. Щавель, а также шпинат мелко- мелко нарезается и добавляется вместе с морковкой и луком в борщ. Затем нужно нарезать яйцо, а также мясо, которое осталось от приготовления бульона, и добавить в борщ.

Вкусный борщ практически готов. Но завтра нужно будет приготовить новый суп или борщ, так как первое обязательно должно быть на обед.

4. Теперь осталось нарезать яйцо, а также мясо, которое осталось от приготовления бульона и добавить в борщ.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.