Рецепты вкусных тортов

Многие хозяйки задаются вопросом, как быстро приготовить чего ни будь вкусного и несложное по ингредиентам.

 Рецепты вкусных тортовВот несколько самых вкусных и быстрых рецептов:

Торт «Скорый медовик»

Для него понадобятся:

два яйца,

сахар — треть стакана,

мед (если засахарился можно растопить) 2-3 столовые ложки,

сода — чайная ложка,

мука — два стакана.

В глубокой чаше нужно смешать сахар, мед и яйца до однородной массы. Надо просеять муку и соду, вымешать тесто до эластичного состояния. В форму нужно положить пергамент, смазанный сливочным маслом. Далее вливается тесто и ставится в духовку, разогретую от 180 до 190 градусов на 15 — 20 минут. За время приготовления медовика, можно подготовить сметанный крем. Жирную сметану нужно взбить с сахарной пудрой до однородной массы. Готов большой корж, его нужно разрезать на ровные части и смазать кремом, дать настояться. Украшать можно по вкусу.

Торт «Сметанный крекер» Рецепты вкусных тортов

Торт «Сметанный крекер», готовится такой тортик быстро, а главное нечего не нужно печь. Для блюда понадобиться:

сметана жирная или средней жирности 500 мл,

печенье крекер 200-250 грамм,

желатин 20-25 гр.,

сахар пять столовых ложек

и маленькая плитка шоколада.

Желатин нужно залить половиной стакана воды, хорошо размешать и оставить на некоторое время. Сметану и сахар надо взбить блендером до состояния однородной массы. Когда застыл и разбух желатин, его нужно подогреть до растворения на слабом огне или в микроволновой печи. Потихоньку нужно вливать желатиновую смесь в сметану, тщательно перемешивая. Нужно взять форму для кекса, чтобы кольцо было пустым, выстелить там пленку и сверху налить немного сметанного крема. Затем нужно выложить крекер. Кому удобно, можно печенье измельчить и выложить. Затем снова ложится крем. Так послойно создается торт. Через два — три часа все застывает и тортик можно достать из формы и украсить шоколадом.

Тортик «Вулкан» Рецепты вкусных тортов

Тортик «Вулкан» станет отличным украшением стола.

Ингредиенты:

песочные печенья около 600 граммов,

сгущенное молоко вареное половина банки,

любые орехи один стакан

и шоколад.

Печенье нужно измельчить до мелких крошек. Орехи взбить миксером. Все компоненты хорошо перемешать со сгущенным молоком до эластичной консистенции. Нужно вылепить красивую горку. Сверху надо полить растопленным шоколадом, так как будто стекает лава.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.