Рыбный пирог из консервов

Ингредиенты

Тесто для пирога:

(вода, яйцо, соль, Мука, под.Масло, сода)

Рыбный пирог из консервов
Для начинки:

  • Консерва сельди
  • Морковь
  • Лук
  • Картофель

Если вы любите готовить пироги, то вы прекрасно знаете рецепт своего теста. Можно использовать свой рецепт теста или вообще купить в магазине, в этом ничего страшного нет. Главное любое тесто делать тонким, а начинку по больше.

Рыбный пирог получается вкусным, нежным и очень сытным. Я выбрала для начинки сельдь, можно выбрать другую рыбу. В мультиварке можно готовить и не переворачивая пирог. Только верх не пропечется. Я решила перевернуть пирог, мне так больше нравится, и пирог с двух торон очень красивый, прям как из духовки.

Если будете готовить из сырой рыбы, то желательно сделать из нее фарш.

Приготовление

Первым делом приготовим тесто для пирога. Я взяла свой старый рецепт универсального теста для пирога или пиццы.

Смешиваем в воде 1 яйцо, соль, соду, муку, подсолнечное масло. Месим тесто.

Теперь подготовьте ингредиенты для рыбного пирога.

Почистите картофель, морковь и лук, откройте консервы.

Если вы хотите мелко резать руками, то пожалуйста, но я все положила в блендер и быстренько приготовила начинку для пирога.

Порежьте мелко картофель, морковь, и лук.

Смешиваем картофель, морковь, лук и консервы. это и будет вкусная начинка для пирога, который приготовим в мультиварке редмонд.

Рыбный пирог из консервы в мультиварке

Раскатайте тесто, положите его в мультиварку на дно чаши.

Хорошо разложите начинку. Края пусть останутся, чтобы верхнее тесто было к чему прицепить. Закройте тестом и аккуратно слепите края.

Включить в мультиварке – Режим выпечка на 30 минут.

Как только 30 минут пройдет, нужно перевернуть пирог. Это правда не все умеют делать, но главное не обжечься, тогда пирог перевернется прекрасно, ничего не сломается.

Включить снова – Выпечка на 30 минут.

По истечении часа, рыбный пирог будет готов. Пирог нужно накрыть пленкой или фольгой, пусть не много постоит, тесто станет еще мягче.

Разрезайте пирог на кусочки и подавайте. Пирог очень сытный и вполне 1 кусочек заменит полноценный обед.

Заметьте, какое тонкое тесто, и какая большая начинка. Думаю, что такие пироги любят абсолютно все.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.