Список необходимых ингредиентов:
— два средних свежих огурца
— грамм 170 легкого майонеза
— сырые куриные яйца — две штуки
— одна косичка сыра сулугуни — около 250 гр
Как приготовить:
1. В небольшой емкости взбейте сырые яйца с помощью венчика, затем обжарьте на рафинированном 2 небольших «блинчика». Охладите и порежьте соломкой.
2. Разморозьте крабовые палочки, снимите с них пленки и разрежьте тонкой соломкой.
3. Тщательно вымойте свежие огурцы, просушите их и также нарежьте на тонкую соломку. Отправьте в салатник.
4. Теперь косичку сыра разделите на несколько частей, чтобы получилась соломка средней длины.
5. Смешайте все подготовленные продукты для салата в большой миске. Заправьте салатным майонезом и хорошенько вымешайте.