Тёплый «Греческий» салат

Продукты для салата:

Тёплый "Греческий" салат

60 гр. риса

горчица — 1 чай. ложка

два средних помидора

соль — по вкусу

Фета — грамм 100

один небольшой огурец

орегано молотый — 1/2 ч. лож.

зелень петрушки

2 ст. ложки масла (оливкового)

кориандр — 1/2 чай. л.

маслины- 6 штук

щепотка смеси перцев

1 чай. ложка каперсов

одна половинка красного болгарского перца

свежий лимонный сок — 2 столов. ложки

Как приготовить:

1. Рис варите до готовности, затем промываете его под холодной проточной водой.

2. Берете сковородку, наливаете сок лимона и масло, добавляете кориандр, горчицу, орегано и щепотку соли. Хорошо прогреваете на огне.

3. Добавляете кубики болгарского перца, помидоров, а также половинки каперсов и маслинок.

4. Прогреваете все пору секунд на большом огне, но не тушите.

5. Кладёте нарезанную кубиками фету и порезанную петрушку. Вымешиваете.

6. Содержимое сковородки смешиваете вместе с рисом. Размешиваете.

7. Сервируете салат с помощью небольшого кулинарного кольца.

8. Сверху украшаете кубиками феты и тонкими дольками огурца, присыпаете сверху свежемолотой смесью перцев.

Подаёте сразу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.