Почему вы должны использовать дезодорант без запаха?

Большинство людей используют дезодоранты для устранения неприятного запаха от тела. Многие дезодоранты содержат аромат, Дезодорант без запахакоторый помогает маскировать запахи. Некоторым людям не нравится сочетание антиперспиранта с одеколоном или духами, поэтому они стараются искать средства без запаха.

Многие бренды предлагают потребителям широкий выбор ароматов. Некоторые рекламируют свой товар как ‘свежий аромат гор’, ‘мужественный запах’ или ‘женственный запах’. Это означает, что дезодоранты имеют какой-либо запах. Все дезодоранты изначально производятся неароматизированными, аромат добавляется в конце, чтобы помочь скрыть запах тела.

Если вы не пользуетесь парфюмерией, то легкий запах от дезодоранта будет приемлемым. Однако, если вы любите пользоваться одеколоном или духами, то они может плохо сочетаться вместе с антиперсирантом. Если вы работаете в закрытом помещении или людном офисе, то большое количество запахов, исходящих от вас, может раздражать ваших коллег.

Именно потому все больше и больше людей переходят к дезодорантам без запаха, так как они не перебивают духи. Девиз таких брендов — чем меньше, тем лучше.

Если вы активный охотник, то наверняка знаете, что запах человеческого тела отталкивает дичь, поэтому нужно использовать дезодоранты, которые помогают устранить личный запах.

При знакомстве с противоположным полом многие люди выдвигают теорию, что собственные естественные запахи очень привлекательны, поэтому нужно пользоваться дезодорантами без аромата, чтобы перебить свой чрезмерный запах, но при этом сохранить естественность.

Все зависит от личных предпочтений. Некоторым нравятся дезодоранты с запахом, а некоторым нет. Выбирайте на свой вкус.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.