Организация корпоратива своими силами

 

Все чаще руководство крупных компаний поручает организацию корпоративов не сторонним профессионалам, а своим сотрудникам. В глазах менеджеров высшего звена это прекрасная возможность делегировать серьезный проект перспективному сотруднику, с целью оценить его качества организатора и уровень ответственности. На самом деле все прекрасно понимают, что подобный поступок — это не что иное, как попытка сэкономить. Так или иначе, оказавшимся в подобной ситуации придется как-то из нее выходить.

Рестораны и банкетные залы

Принято считать, что корпоратив в ресторане — это давно заезженная идея. На самом деле все не совсем так. Например, осенью или зимой найти какую-то альтернативу практически невозможно. Молодой коллектив, возможно, еще согласиться на активное времяпрепровождение, но людям в возрасте хочется размеренного застолья с отменными закусками.

Почему стоит остановить свой выбор на ресторане или банкетном зале:

  • приятная глазу обстановка;
  • хорошее обслуживание;
  • вариативность закусок и основных блюд;
  • наличие места для выступления артистов и музыкантов;
  • гибкая ценовая политика.

Больше информации здесь по представленной ссылке. Стоит отметить, что корпоративы и капустники — это довольно индивидуальные мероприятия. В идеале необходимо проработать каждую мелочь. В хорошем ресторане обязательно помогут с этим. Как минимум там помогут уложиться в бюджет без ущерба для качества праздника.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.