Все чаще руководство крупных компаний поручает организацию корпоративов не сторонним профессионалам, а своим сотрудникам. В глазах менеджеров высшего звена это прекрасная
Рестораны и банкетные залы
Принято считать, что корпоратив в ресторане — это давно заезженная идея. На самом деле все не совсем так. Например, осенью или зимой найти какую-то альтернативу практически невозможно. Молодой коллектив, возможно, еще согласиться на активное времяпрепровождение, но людям в возрасте хочется размеренного застолья с отменными закусками.
Почему стоит остановить свой выбор на ресторане или банкетном зале:
- приятная глазу обстановка;
- хорошее обслуживание;
- вариативность закусок и основных блюд;
- наличие места для выступления артистов и музыкантов;
- гибкая ценовая политика.
Больше информации здесь по представленной ссылке. Стоит отметить, что корпоративы и капустники — это довольно индивидуальные мероприятия. В идеале необходимо проработать каждую мелочь. В хорошем ресторане обязательно помогут с этим. Как минимум там помогут уложиться в бюджет без ущерба для качества праздника.